【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜とカニカマを2~3センチ幅に切る。
フライパンにマヨネーズを入れ、溶け始めたら小松菜を入れて、中強火で炒める(小松菜の茎に歯ごたえが残るくらいで)
カニカマを加えて和え、しょうゆを少し垂らしてざっと混ぜたら、火を止める。
器に盛って、すりごまを散らす。
小松菜を細かめに切るのがオススメ。 噛み切りにくさがなくなり、子供にも食べやすくなるようです。
記事のURL:http://sooook.blog.fc2.com/blog-entry-122.html
Ayuminさん 2020/04/27 UP! 美味しかったです。
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑小松菜とカニカマのマヨネーズ炒め | レシピブログTOP