【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

菜脯燉雞湯│切り干し大根と鶏肉のスープ レシピ

菜脯燉雞湯│切り干し大根と鶏肉のスープ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:2時間福建省や広東省、台湾などの中国南部地方で食べられる家庭料理『菜脯燉雞湯│切り干し大根と鶏肉のスープ』のレシピを紹介します。鶏肉を半匹分、あとは切り干し大根とキノコのダシを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16516062)
  • 2016/12/21 UP!

他のきのこのレシピ(43,092件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑菜脯燉雞湯│切り干し大根と鶏肉のスープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP