酒釀豆瓣雞│鶏の甘酒と豆板醤炒め レシピ

酒釀豆瓣雞│鶏の甘酒と豆板醤炒め
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:1時間以内福建省の家庭料理『酒釀豆瓣雞│鶏の甘酒と豆板醤炒め』のレシピを紹介します。甘酒と豆板醤を調味料に使った甘辛い味付けを施した鶏肉料理です。甘酒を使っているのがポイントで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16475140)
  • 2016/12/01 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,694件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酒釀豆瓣雞│鶏の甘酒と豆板醤炒め by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP