紅麹排骨│豚肉とエリンギの紅麹蒸し レシピ

紅麹排骨│豚肉とエリンギの紅麹蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内福建生まれの台湾料理『紅麹排骨│豚肉とエリンギの紅麹蒸し』のレシピを紹介します。塊に切った豚肉とエリンギを紅麹がベースのタレに漬けこみ、そのまま蒸して作る料理です。紅...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16453381)
  • 2016/11/20 UP!

他のエリンギのレシピ(11,661件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑紅麹排骨│豚肉とエリンギの紅麹蒸し by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP