腐乳炸魴魚│マトウダイの豆腐よう揚げ レシピ

腐乳炸魴魚│マトウダイの豆腐よう揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ 調理時間:30分以内台湾の家庭料理『腐乳炸魴魚│マトウダイの豆腐よう揚げ』のレシピを紹介します。豆腐を発酵させた豆腐ようという調味料で漬けたブリの切り身にから揚げ粉をつけて揚げた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16350131)
  • 2016/10/03 UP!

他の豆腐のレシピ(103,293件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑腐乳炸魴魚│マトウダイの豆腐よう揚げ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP