【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

紅油鯛魚片│タイのラー油ソース和え レシピ

紅油鯛魚片│タイのラー油ソース和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内四川風の魚料理『紅油魚片│タイのラー油ソース和え』のレシピを紹介します。茹でて火を通した鯛の切り身に醤油やオイスターソースと混ぜたラー油を絡めた料理です。ラー油の種類...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16233196)
  • 2016/08/08 UP!

他のタイのレシピ(14,242件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑紅油鯛魚片│タイのラー油ソース和え by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP