【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鹹燒白│四川風チャーシュー レシピ

鹹燒白│四川風チャーシュー
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ 調理時間:2時間四川省の伝統料理『鹹燒白│四川風チャーシュー』のレシピを紹介します。豚バラ肉の塊を揚げて火を通し、紹興酒や醤油などをベースにしたスープで煮込んで作ります。濃厚なソ...
ブログ記事を読む>>

他の豚バラ肉のレシピ(15,866件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鹹燒白│四川風チャーシュー by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP