北京炸雞│北京風唐揚げ レシピ

北京炸雞│北京風唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:1時間以内酸っぱい味付けの北京風唐揚げ『北京炸雞│北京風唐揚げ』のレシピを紹介します。調味料に浸けた鶏肉を衣をつけずに揚げ、ごま油と酢ベースのソースを絡めて食べます。ご飯のお供...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15715576)
  • 2015/12/19 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,697件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑北京炸雞│北京風唐揚げ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP