丁香肉桂滷│クローブとシナモンベースの中華風煮込みスープ レシピ

丁香肉桂滷│クローブとシナモンベースの中華風煮込みスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ 調理時間:3時間肌寒い季節にピッタリの『』のレシピを紹介します。様々な具材を煮込めるスープベースで、クローブとシナモンが肉類との相性ばっちり!すっきりとさわやかな香りで、体を温め...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15665026)
  • 2015/11/26 UP!

他のしょうがのレシピ(77,400件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑丁香肉桂滷│クローブとシナモンベースの中華風煮込みスープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP