【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

高湯、上湯│中華スープ(基礎) レシピ

高湯、上湯│中華スープ(基礎)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:半日中華・台湾料理の基本となる『高湯、上湯│中華スープ(基礎)』のレシピを紹介します。スープの素を使うと簡単ですが、市から作るやり方をおさらいしておきましょう。ラーメンと同じで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15506956)
  • 2015/09/17 UP!

他の野菜のレシピ(299,715件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑高湯、上湯│中華スープ(基礎) by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP