【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炸淮山夾│ヤマイモの網脂包み揚げ レシピ

炸淮山夾│ヤマイモの網脂包み揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ 調理時間:1時間以内福建省の名物料理『炸淮山夾│ヤマイモの網脂包み揚げ』のレシピを紹介します。フランス料理で頻用される網脂(クレピーヌ)という牛の内臓の周りにある網状の脂を使いま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15208676)
  • 2015/05/11 UP!

他のやまいものレシピ(295件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑炸淮山夾│ヤマイモの網脂包み揚げ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP