【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

汆鵪鶉│中華風ウズラスープ レシピ

汆鵪鶉│中華風ウズラスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:1時間以内徐州の伝統料理からちょっと珍しい『汆鵪鶉│中華風ウズラ煮』という料理を紹介します。日本ではほとんど食べる機会がありませんが、材料はすべて手に入るので再現が可能です。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15156830)
  • 2015/04/20 UP!

他のうずらのレシピ(5,932件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑汆鵪鶉│中華風ウズラスープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP