蘿蔔乾煎蛋│切り干し大根オムレツ レシピ

蘿蔔乾煎蛋│切り干し大根オムレツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内「 中餐丙級證照 」シリーズから、『蘿蔔乾煎蛋│切り干し大根オムレツ』のレシピを紹介します。台湾料理のレストランなら大体何処でも食べられる定番中の定番の台湾料理です。...
ブログ記事を読む>>

他の切り干し大根のレシピ(7,486件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蘿蔔乾煎蛋│切り干し大根オムレツ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP