【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鹹蜆仔│台湾風シジミの醤油漬け炒め レシピ

鹹蜆仔│台湾風シジミの醤油漬け炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:1日本日の料理は『鹹蜆仔│台湾風シジミの醤油漬け炒め』です。シジミを凍らせてから醤油につけて炒めるという珍しい調理法の台湾伝統料理です。シジミは中国語でも「蜆(子) 」と書き...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14528974)
  • 2014/08/12 UP!

他のしじみのレシピ(1,544件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鹹蜆仔│台湾風シジミの醤油漬け炒め by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP