【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

下水湯│鶏の内臓スープ レシピ

下水湯│鶏の内臓スープ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の伝統料理『下水湯│鶏の内臓スープ』のレシピを紹介します。内臓を煮込んだスープで台湾では夜市などで食べられます。実物を知らない人が『下水湯』という料理名を見ると...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14379982)
  • 2014/06/15 UP!

他の鶏のレシピ(196,368件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

レシピ♪ 米粉のきなこマフィン

レシピ♪ 米粉のきなこマ...

冬から夏へ

冬から夏へ

もうすぐハロウィンですね。かぼちゃ、くるみ、フェッタチーズのディップ。

もうすぐハロウィンですね...

豚肉とキャベツのもつ鍋風、ほうれん草のおろしポン酢和え

豚肉とキャベツのもつ鍋風...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑下水湯│鶏の内臓スープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP