【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炸提菜八塊│福建風鶏のから揚げ レシピ

炸提菜八塊│福建風鶏のから揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内昨日に続き福建の家庭料理『炸提菜八塊│福建風鶏のから揚げ』を紹介します。衣に青海苔を混ぜて揚げるので、とても香ばしい香りのする中華風から揚げです。福建省では鶏の腰か...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14221594)
  • 2014/04/17 UP!

他のから揚げのレシピ(98,146件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑炸提菜八塊│福建風鶏のから揚げ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP