【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醋溜馬鈴薯櫻花蝦│ジャガイモと桜海老の酸味炒め レシピ

醋溜馬鈴薯櫻花蝦│ジャガイモと桜海老の酸味炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内本日は『醋溜馬鈴薯櫻花蝦│ジャガイモと桜海老の酸味炒め』という台湾の家庭料理を紹介します。日本でもおなじみ「サクラエビ」は台湾でも漢字の意味そのまま「櫻花蝦」と呼ば...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13817358)
  • 2013/11/17 UP!

他のジャガイモのレシピ(60,327件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑醋溜馬鈴薯櫻花蝦│ジャガイモと桜海老の酸味炒め by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP