【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蘿蔔燒雞│ダイコンと鶏肉の和風煮込み レシピ

蘿蔔燒雞│ダイコンと鶏肉の和風煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
本日は台湾の家庭料理である『蘿蔔燒雞│ダイコンと鶏肉の和風煮込み』を紹介します。家庭料理らしく『蘿蔔雞肉燒』、『蘿蔔燒雞肉』、『蘿蔔燒雞腿』などなど様々な別名があります。今日の料理で使う「ダイコン」...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13763491)
  • 2013/10/28 UP!

他のだいこんのレシピ(2,013件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蘿蔔燒雞│ダイコンと鶏肉の和風煮込み by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP