西芹鵝肉片│ガチョウ肉のセロリサンド レシピ

西芹鵝肉片│ガチョウ肉のセロリサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
本日のレシピは『西芹鵝肉片│ガチョウ肉のセロリサンド』です。ガチョウ肉を使うのは当ブログでも初めてだと思います。西洋風のパンに挟むサンドイッチではなく、ガチョウ肉でセロリの茎を挟んで食べる中華料理です...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13655531)
  • 2013/09/18 UP!

他の肉のレシピ(261,711件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑西芹鵝肉片│ガチョウ肉のセロリサンド by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP