【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

椒鹽牛蒡絲│ゴボウとイカの塩コショウ揚げ レシピ

椒鹽牛蒡絲│ゴボウとイカの塩コショウ揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
本日のレシピは『椒鹽牛蒡絲│ゴボウとイカの塩コショウ揚げ』です。千切りにしたゴボウとイカを油で揚げたあと、塩コショウを絡めて食べる料理で、台湾の家庭で食べられます。台湾でゴボウの料理と言えば『 涼拌...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13647155)
  • 2013/09/15 UP!

他のごぼうのレシピ(29,052件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑椒鹽牛蒡絲│ゴボウとイカの塩コショウ揚げ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP