【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆包炒青江│湯葉とチンゲンサイ炒め レシピ

豆包炒青江│湯葉とチンゲンサイ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
本日は恒例「 中餐丙級證照 」シリーズから、『豆包炒青江』という湯葉を使ったレシピを紹介します。チンゲンサイと油揚げを塩で炒めた簡単料理で、ものの数分で作れてしまいます。料理名にある「豆包」とはずば...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13492743)
  • 2013/07/16 UP!

他の湯葉のレシピ(2,064件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆包炒青江│湯葉とチンゲンサイ炒め by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP