炒咕咾雞脯│鶏むね肉の甘酢ソース炒め レシピ

炒咕咾雞脯│鶏むね肉の甘酢ソース炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
本日は「 中餐丙級證照 」シリーズより、『炒咕咾雞脯』を紹介します。ケチャップと酢ベースの甘酢ソースで鶏肉とパプリカを炒めた料理で、子供から大人まで楽しめる中華料理です。味付け以外ほとんど変わりがあり...
ブログ記事を読む>>

他のソースのレシピ(157,515件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑炒咕咾雞脯│鶏むね肉の甘酢ソース炒め by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP