【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鹹蛋│塩卵、塩玉、卵の塩漬け レシピ

鹹蛋│塩卵、塩玉、卵の塩漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
甘口男さん
甘口男さん
本日は台湾料理でさまざまに応用される『鹹蛋│塩玉、卵の塩漬け』のレシピを紹介します。日本語の料理名そのまま、(アヒルなどの)卵を塩漬けにした料理で、そのまま食べるだけでなく『 肉粽 』や『 月餅 』な...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13413654)
  • 2013/06/17 UP!

他の卵のレシピ(239,060件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ホットケーキミックスで超簡単♪シナモンシュガーパン

ホットケーキミックスで超...

簡単おつまみレシピ♪2品紹介♪チー☆ポテと塩きんぴら*^^*

簡単おつまみレシピ♪2品...

博多・天神の屋台「鬼多郎」で若者と飲む!

博多・天神の屋台「鬼多郎...

ハタハタの酢締め

ハタハタの酢締め
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鹹蛋│塩卵、塩玉、卵の塩漬け by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP