【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

熟成酵母!?のクグロフ レシピ

熟成酵母!?のクグロフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
makiさん
makiさん
冷蔵庫の奥でかれこれ1ヶ月半くらい出番を待ち続けているホシノ丹沢酵母を使いクグロフを焼きました。配合はシンプルに。だって、1ヶ月半もの間冷たい冷蔵庫の片隅で静かに熟成し続けた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13909872)
  • 2013/12/22 UP!

他の酵母のレシピ(12,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑熟成酵母!?のクグロフ by makiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP