小松菜と黒酢の酢豚 レシピ

小松菜と黒酢の酢豚
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
本田 よう一さん
本田 よう一さん
<材料>(2人前) 小松菜 100g 豚ロース肉 1枚(150g) A(溶き卵 1個 (片栗粉 大さ4 (しょうゆ、 (紹興酒 (各小さじ1 B(黒酢 大さじ3 (水 大さじ2 (紹興酒、砂糖 (各大...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13181563)
  • 2013/03/26 UP!

他の小松菜のレシピ(28,966件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜と黒酢の酢豚 by 本田 よう一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP