【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

好きです、タン塩 レシピ

好きです、タン塩
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 54
kanaさん
kanaさん
最近、焼き肉屋さんや居酒屋のメニューで”厚切り牛タン塩”をよく見かけますが、世間は厚切りの方が好まれるのでしょうか?私はやや薄いほうが好きです。上にのせたねぎをくるっと巻きやすい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13356827)
  • 2013/05/27 UP!

他のねぎのレシピ(106,144件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Bonheurさん

Bonheurさん  2013/05/28 UP!
Kanaさんこんにちは♪私もタン塩大好きです☆Kanaさんのネギたっぷりタン塩、とても美味しそうですね。焼肉屋さんもこれくらいネギ乗せてくれればいいのにっ!食べた~い☆

お返事: Bonheurさん☆コメントありがとうございます!ねぎは是非とも盛ってほしいですよねっ(≧▽≦)

↑好きです、タン塩 by kanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP