【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サーモンのディル風味「グラブラックス」の軽いオーブン焼きと2種のにんじんのタイム風味ロースト / Snabbgravad lax i ugn

サーモンのディル風味「グラブラックス」の軽いオーブン焼きと2種のにんじんのタイム風味ロースト / Snabbgravad lax i ugn
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 70
ルッセカットさん
ルッセカットさん
お買い物に出かけたら厚切りの良質な北欧サーモンを見つけたので、作ってみました!通常のグラブラックス(gravlax/ gravad lax)のように長時間漬けるのではなく、短時間で漬けたものを焼くとい...
ブログ記事を読む>>

他のにんじんのレシピ(65,278件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2012/12/01 UP!
ルッセカットさん、こんばんは。ディルの香りを移したサーモンをロースト!!こんがり焼けていて、とても、おいしそう♪♪♪。金時人参の登場に、サプライズ!!を感じました。和風野菜の金時人参には、タイムが合うのですね。

お返事: ぴよさん、おはようございます。濃くてきれいな色にひかれて金時人参を買ったのですが(そして、地元のお店で安かったので。笑。)、そういえば和野菜ですね。違和感無く、タイムと相性良かったですよ。にんじんとタイムって合うと思います☆

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/11/30 UP!
ルッセカットさんサーモンのディル風味美味しそうです立派なサーモンですね

お返事: ryuji_s1さん、ぜいたくな厚みのサーモンでした!もちろん味もとっても美味しかったです!

↑サーモンのディル風味「グラブラックス」の軽いオーブン焼きと2種のにんじんのタイム風味ロースト / Snabbgravad lax i ugn by ルッセカットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP