【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

Mandelkubbar/ アーモンドのスコーン風菓子パン 「マンデルクッバル」 レシピ

Mandelkubbar/ アーモンドのスコーン風菓子パン 「マンデルクッバル」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 64
ルッセカットさん
ルッセカットさん
トッピングにまぶしたパールシュガーが特徴的な、スウェーデンで人気のある伝統的なお菓子 mandelkubbar (マンデルクッバル)。サクサクしつつもしっとりとした、スコーンのような食感で、アーモンド...
ブログ記事を読む>>

他のアーモンドのレシピ(24,362件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ponponスヌッフィさん

ponponスヌッフィさん  2012/11/04 UP!
こんばんは。アーモンドの風味が、とてもおいしそうなお菓子ですね(*^_^*)こちらもお気に入り登録させてください今後ともよろしくお願いいたします

お返事: ponponスヌッフィさん、こちらこそ、よろしくお願いします!アーモンドが入るとだいたいのお菓子は美味しくなるなぁ、と感じています。

ぴよさん

ぴよさん  2012/10/31 UP!
ルッセカットさん、こんばんは。厚みのあるスコーン風の焼き菓子のパールシュガーのトッピングが、かわいい♪…と、思いました。アーモンドには、いろんな種類があるのですね。ビターアーモンドの風味に、もう1つ♪、もう1つ♪とENDなく摘んでしまいそうです。とても、おいしそう♪♪♪。

お返事: ぴよさん、こんにちは!アーモンドの入ったお菓子って風味が良くて、どんどん食べてしまいます(笑)アーモンドの魔力ですね(笑)

↑Mandelkubbar/ アーモンドのスコーン風菓子パン 「マンデルクッバル」 by ルッセカットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP