Toast Skagen/ トースト・スカーゲン レシピ

Toast Skagen/ トースト・スカーゲン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ルッセカットさん
ルッセカットさん
Skagenröra(スカーゲンローラ)はえびのディル風味マヨネーズ和え。これをカリカリに焼いたトーストの上にのせたのがToast Skagen(トースト・スカーゲン:Skagenは隣国デンマークの漁...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12631358)
  • 2012/09/18 UP!

他のエビのレシピ(38,346件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2012/11/02 UP!
ルッセカットさん、おはようございます。カリッ♪とクリスピーなバケットに、ディルの風味を寄せた海老をトッピング!!とても、とびこ&ディルがお洒落で、おいしそう♪♪♪。トースト・スカーゲンの名前の由来は、漁港名から来ているのですね。

お返事: ぴよさん、こんにちは!ぷりぷりのエビって美味しいですよね。ディルとマヨネーズで和えると本当に美味しいです!ここでは食パンですが、ライ麦パンにすると、味に深みが出てこちらも美味しいです。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Toast Skagen/ トースト・スカーゲン by ルッセカットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP