【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かっぱ三角をビニール袋に入れ、カレーパウダー・塩・ブラックペパーを入れて、よく揉み混ぜて、10分ほど置く。
(1.)に小麦粉を入れ、全体にまぶすように振り混ぜる。
油を中温に熱し、(2.)をきつね色になるまで揚げる。器に盛り、レモンパウダーをたっぷりかける。
軟骨にしっかりとスパイスを揉みこんでおくと、美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/mameshiba-y/entry-10436666011.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑カレー&レモン風味の軟骨唐揚げ | レシピブログTOP