【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かっぱ三角をビニール袋に入れ、カレーパウダー・塩・ブラックペパーを入れて、よく揉み混ぜて、10分ほど置く。
(1.)に小麦粉を入れ、全体にまぶすように振り混ぜる。
油を中温に熱し、(2.)をきつね色になるまで揚げる。器に盛り、レモンパウダーをたっぷりかける。
軟骨にしっかりとスパイスを揉みこんでおくと、美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/mameshiba-y/entry-10436666011.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑カレー&レモン風味の軟骨唐揚げ | レシピブログTOP