【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に豆乳と黒砂糖を入れ火にかけ、沸騰させないようにしながら温める。
粉ゼラチンを加えよく混ぜ合わせて、荒熱を取り、器に入れて冷蔵庫で冷やす。
甘さを控えめにしているので、何もかけずに食べるときは、作るときに黒砂糖の量を調整してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/mameshiba-y/entry-10595289956.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ひんやりヘルシー♪黒糖豆乳プリン | レシピブログTOP