【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お湯をわかして、麺を茹で、氷水でサッと洗い、水気をきっちり取る
凍らせたトマトの皮をむき(凍らせると手で簡単にむけます)、ざく切りにする。アボカドは皮をむいて食べやすい大きさに切り、レモン汁でサッと和えておく。
★印の材料を混ぜ合わせ、(1.)と和えて器に盛り、上に(2.)をトッピングする。
1と2の工程は同時に進めてください。 今回使ったドレッシングは、和風醤油&バルサミコ酢です。
記事のURL:http://ameblo.jp/mameshiba-y/entry-10593077771.html
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
↑5分で完成♪冷た~いトマトとアボカドの冷麺 | レシピブログTOP