シャキシャキ水菜と白菜のあんかけ丼 レシピ

シャキシャキ水菜と白菜のあんかけ丼
この記事をお気に入りに追加する 49 おいしそう! 11
パすけさん
パすけさん
シャキシャキとした水菜の食感と、やわらかいハクサイの食感を楽しむ一品です。水菜は冷水で一度洗うと「シャキッ」としますよ。ハクサイは削ぎ切りにすると断面積が大きくなり、味が染み込みやすくなります。調理...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13117678)
  • 2013/03/03 UP!

他のはくさいのレシピ(400件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シャキシャキ水菜と白菜のあんかけ丼 by パすけさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP