豆腐は1.5cm厚さに切る。(10等分位)
キッチンペーパーで包み耐熱皿にのせて、レンジ(500W)で3分加熱する。
水気をふきとり片栗粉を薄くつける。
★を混ぜ合わせておく。
フライパンにごま油を入れて熱し、1を並べ入れて両面こんがり中火で焼く。
★を加えてからめる。
お皿に盛り、万能ねぎをちらす。
♡鶏団子と白菜の春雨スープ煮♡【#簡単レシピ#時短#ひき肉#鍋】
おいしそう56件
身体も心もほっこり❤️と、我が家の大定番♪黄金比の照り焼きチキン❤️
おいしそう58件
【材料4つ!炊飯器で】オススメです!とろとろラフテー*豚の角煮
おいしそう49件