【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉の筋を切り、塩コショウを振る。
●を混ぜ合わせ 豚ロースが入っていたトレイ(もしくは平らなトレイ)にうつして ①を漬け込む。 (大体15分~20分くらい)
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ ②を両面焼き色がつくまで焼く。
両面焼き色がついたら ②の漬け汁を加え 蓋をして弱火にし 蒸し焼きにする。 (一度返してね。)
スライスして、器に盛り、フライパンに残ったタレをかけて・・・できあがり。
工程2で 若干焦げやすいので注意です。
記事のURL:http://balibalineko.blog115.fc2.com/blog-entry-671.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑豚ロースのマスタード焼き | レシピブログTOP