【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

作りおき、副菜の定番料理|昆布だしが効いた「切り干し大根の煮物」 レシピ

作りおき、副菜の定番料理|昆布だしが効いた「切り干し大根の煮物」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
バリ猫ゆっきーさん
バリ猫ゆっきーさん
毎日の献立の箸休め、副菜の定番「切り干し大根の煮物」を福山醸造株式会社トモエの日高昆布だし彩りで作りました。 北海道日高昆布が濃縮された昆布だし! 濃厚で、昆布の旨味も抜群! 醤油を使わず・・・昆布だ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18229637)
  • 2019/11/03 UP!

他の昆布のレシピ(60,129件)

感想コメントは受け付けていません

↑作りおき、副菜の定番料理|昆布だしが効いた「切り干し大根の煮物」 by バリ猫ゆっきーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP