【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

すき焼きの〆はうどん♪&麹の仕込みを始めました。 レシピ

すき焼きの〆はうどん♪&麹の仕込みを始めました。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 31
おのちゃんさん
おのちゃんさん
今日から12月年末恒例の仕事に突入したので、なんだかバタバタしてます。今夜は、すき焼き。〆に、うどんを入れました。お肉と野菜の味が染み込んだ甘辛味のうどんがと~っても美味しい(*...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12864215)
  • 2012/12/01 UP!

他のすき焼きのレシピ(7,841件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑すき焼きの〆はうどん♪&麹の仕込みを始めました。 by おのちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP