quericoさん
2012/11/14 UP!
noe*kazuさんこんにちは。とうふかにしゅうまい、とっても美味しそうです。しゅうまいの皮を切ってくっつけるというのが、驚きですが、そんな作り方があるんですね。今度作ってみたいです。
お返事: 焼売の皮をまぶすと、和風っぽい感じになります^^蟹の身をもっと増やした方がいいかも…と思ってます。
超姉さん
2012/11/13 UP!
こんにちわ^^コメントありがとう~応援ありがとう♪今日も素敵なレシピですぅ
お返事: OAが楽しみ♪つくれぽ、頑張りますぅ(*^_^*)
超姉さん
2012/11/12 UP!
こんにちわ^^コメントありがとう^^今日もおいしそう♪はなまるUPしました。。穴に入りたい気分ですぅ><応援してね。。本当に穴に入り込むぅ><
お返事: おめでとう~♪「きっと知ってる人がいる!」って見てました^^投票もしてきましたよ(^O^)頑張ってきてくださいね~♪
プクリンママさん
2012/11/12 UP!
おはようございます♪とうふかにしゅうまい、作られたんですね!お店の味を再現って難しいですけど、とっても美味しそうです!ご主人さまが釣ったあいなめに小松菜の煮びたし、きぬかつぎと大好きな和食が勢揃いで、見ているこちらもホッコリしました^^
お返事: 見かけだけはなんとか(^_^;)やっぱり和風が落ち着きます(笑)基本的に、素材の持ち味を生かして、味付けはシンプルな方が美味しく食べられると思ってます^^