【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

奈良の郷土料理「飛鳥鍋」 味の決め手は”白だし” レシピ

奈良の郷土料理「飛鳥鍋」 味の決め手は”白だし”
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
おのちゃんさん
おのちゃんさん
レシピブログの「ヤマキ 割烹白だしモニタープレゼント」に当選して「ヤマキ 割烹白だし」をいただきました。今日は肌寒かったので、早速、白だしを使ってお鍋に。ちな...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b12709821)
  • 2012/10/12 UP!
ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテスト
このレシピはヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテストに投稿されました!

他の牛乳のレシピ(110,233件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑奈良の郷土料理「飛鳥鍋」 味の決め手は”白だし” by おのちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP