山本リコピンさん
2013/11/19 UP!
かなみにぃさん、こんにちは!!超おいひそう~!!揚げ焼きでもこんなにきれいに仕上がるのですね~!!サツマイモのマッシュだけでも大好物なのに、ベーコンと衣つきなんていったら、こりゃもうたまりまふぇん~!!
Ayaさん
2013/11/18 UP!
こんにちは(^_-)-☆わぁ~とっても美味しそう!そっかそっか!さつまいもはマヨを加えてマッシュすればもさもさ感、軽減されるのね♪素敵なアイディア♪ベーコンとの相性も抜群だろうねぇ!さつまいも、いつもそのまま使うばかりだから今度はマッシュしよう!>冷凍玄米、炊き立てを冷凍してますが沢山はストックしてないです~でも一ヶ月は充分いけると思いますよ!多めに炊いた時に少しずつという感じで冷凍してます♪
junjunさん
2013/11/18 UP!
かなみにぃちゃん♪きゃ~!とっても美味しそうだこと\(^o^)/以前に、さつま芋のコロッケを作ってカリカリベーコンを混ぜたことがあるから、それに似たお味かな?もっと、ベーコンがパリパリしている感じかな?それにしても、かなみにぃちゃんのお写真がドンドンお洒落になってる印象を受けるのは私だけでしょうか?今日のも「どうだ!」という感じがとっても素敵☆たまらんです♪
きりまりママさん
2013/11/18 UP!
かなちゃん、こんにちは!東京でのこと、素敵にご紹介、ありがとね(^^)また、美味しいもの食べに行こうね\(^o^)/さつま芋とベーコン、これは合うね。とっても美味しそうです。芋掘り、芋も昔も秋の恒例行事だね。うちの娘も掘ってきましたよ。。
坂本みちよさん
2013/11/18 UP!
こんにちは~♪おぉ~、これいいね~♪ちょっと甘いさつまいもがベーコンの塩気と絡んで、パン粉のカリッと食感が・・って、めっちゃ頭の中で味の妄想( ̄m ̄〃)ぷ私とこも、なぜか今年はさつまいもをあちこちからいただいて、まだまだ残ってます!芋掘り行ってないのに・・行ったか?!くらいの量(笑)これ作ってみたいです~^^
ユウさん
2013/11/18 UP!
おはようございます(^^)。さつまいもの甘さがベーコンの塩味で引き立ちそうですね♪おいしそ~(^^)!!レシピブログさんから出版された本、見ましたよ♪かなみにぃさんのレシピ素敵でした~(^^)。
かなぱんさん
2013/11/18 UP!
こんにちは♪サツマイモとベーコンっておいしいですよね。カツにしたらお肉なしでも満足できますね♪おいしそうなおかずです~^^
masakohimeさん
2013/11/18 UP!
こんばんは!あれあれ??レシピブログの最新記事になっていない??3本立てで読みました!!素敵に紹介ありがとう♪楽しかったね~次の日は色々あって大変だったのね。でも無事帰宅、良かった。薩摩芋にマヨを加えてベーコン巻きのフライ!すごい発想だわ~薩摩芋のマッシュがあるから作ってみますね^0^
misyaさん
2013/11/18 UP!
かなみにぃちゃん~こんばんは♪おお、可愛らしい1品♪マッシュおさつってネーミングもグッドですね♪キュートだわぁ♪マヨが入ったサラダしたてのおさつ♪しかもベーコンも入ってる、ちょっと嬉しいヘルシーカツですね♪とっても美味しそうです♪器も素敵だね♪
ryujis 杉村 龍児さん
2013/11/17 UP!
かなみにぃさんマッシュおさつのベーコンカツおいしそう素晴らしい料理レシピ有り難うございます
フェリーチェさん
2013/11/17 UP!
かなみにぃさん~こんばんは(^^)/ すごーい!さつまいもも、こんな風に鳴るんですね~♪さすが、かなちゃんですね(^^)/ すごい美味しそうです~♪
☆楽豆☆さん
2013/11/17 UP!
醗酵したパンのお腹って。(≧∇≦)ノ_彡ばんばん(そこか)サツマイモー!美味しそうですね。ベーコンカツなんて冴えてるぅー♪床に転がっているサツマイモといつも買い置きのありそうなベーコンでこんなに美味しそうなご飯もできますのやな。(←アタシが書くと雑!)さつま芋も芋、冥利に尽きますなー。ヾ(´▽`*)ゝ