masakohimeさん
2013/05/31 UP!
かなちゃん、19歳満喫していますか~今日のマグロ丼、隠し味に昆布茶が良いですね!私、昨日は鰹丼だったの~☆アップは先だけれど^^マグロ中落ち、美味しい♪恩玉を崩しながら、ガツガツ食べたいね^0^
お返事: おはようございます!コメントありがとうございます♪鰹丼、いいですね~!私つい最近まで鰹苦手だったんですが、この前手こね寿司を食べたらすごくおいしくて好きになりました(笑)masakohimeさんの鰹丼、あっぷ楽しみにしてます!
きりまりママさん
2013/05/31 UP!
かなちゃん、おはよう!美味しそうな漬け丼ですね。私は丼には生卵の黄身を入れることが多いのですが、温玉もいいね。これからの季節、ちょっと火を通したい気もするしね(^-^)大葉は生き残っていてよかったヽ(;▽;)ノ頑張ってもらおう!!
お返事: おはようございます!コメントありがとうございます^^私もよく卵黄のせます♪この日は温泉卵が期限近かったので・・・(笑)大葉、がんばって育てます!
Ayaさん
2013/05/30 UP!
改めて19歳おめでとうございます♪また一年充実した時間を過ごして下さいね(^_-)-☆温玉を絡めて頂く漬け丼とっても美味しそうですね~昆布茶が隠し味になってるんですね!とっても魅力的!ハーブ育てるの私も夢見てるけど、同じパターンになりそうで実行に移せずです(笑)>美味しいマンゴーだったのでそれだけでもう絶品でしたよ♪
お返事: おはようございます!コメントありがとうございます^^昆布茶、とってもいい味だしてくれます♪コクもでますしね☆ハーブ、簡単らしいですけど、私には育てれなかった(笑)大葉は頑張って収穫までもってくぞ!嬉しいコメント感謝です☆
のんちっち♪さん
2013/05/30 UP!
漬け丼に温泉卵♪ベストカップルですね☆昆布茶って、万能調味料なんですね!!!我が家にも常備しようかな!!
お返事: おはようございます♪コメントありがとうございます!漬け丼と卵、ほんと良いコンビですよね♪まろやかになりますし!昆布茶、私もまだ最近使い始めて、あまり使い方がわからないのですが、結構コクがでていいですよ☆