【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

リコッタ・ピー レシピ

リコッタ・ピー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ウメももさん
ウメももさん
ヒュー先生のレシピ(のテキトウ解釈)です。 ■リコッタ・ピー  グリーンピーをサヤから出して、3~4分、好みの柔らかさに蒸す。 ボウルに入れ熱いうちに塩、胡椒、オリーブオイル、刻んだ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11156268)
  • 2011/06/17 UP!

他のリコッタのレシピ(555件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑リコッタ・ピー by ウメももさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP