味がギュッと濃厚「蟹身の焼きガニ」&スープが美味しい「函館塩ラーメン」 レシピ

味がギュッと濃厚「蟹身の焼きガニ」&スープが美味しい「函館塩ラーメン」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 10分 (1人前)奥さん評価 ★★★★★ (カニの味がギュッとしまって濃厚な味わいだわね  ちょっと贅沢感を感じるわ)市場の魚屋さんへ行くと蟹の身が買いやすい値段で売ってるのでつい買ってしま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19923477)
  • 2024/04/10 UP!

他の蟹のレシピ(5,988件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑味がギュッと濃厚「蟹身の焼きガニ」&スープが美味しい「函館塩ラーメン」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP