食感モッチリな「まぐろの漬け」&久しぶりに手打ち蕎麦「いしはら」さんへ レシピ

食感モッチリな「まぐろの漬け」&久しぶりに手打ち蕎麦「いしはら」さんへ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 10分 (2人前) 漬け込み時間10分奥さん評価 ★★★★★ (まぐろがモッチリした食感でこれはご飯に合いそうだわね  この細切りの大葉がいい仕事してるわね)スーパーで売ってるお買い得な薄切...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19908526)
  • 2024/03/20 UP!

他の蕎麦のレシピ(10,052件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑食感モッチリな「まぐろの漬け」&久しぶりに手打ち蕎麦「いしはら」さんへ by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP