肉汁ジュワ〜「じっくり漬け込んで塩唐揚げ」&懐かしのマルタイラーメン レシピ

肉汁ジュワ〜「じっくり漬け込んで塩唐揚げ」&懐かしのマルタイラーメン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (2人前) 漬け込み時間1時間程度娘近況(特に連絡ありませーん)奥さん評価 ★★★★★ (この味はなんか我が家の味って感じだわね、このカリッと  した食感が美味しいんだわねぇ)鶏もも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19409681)
  • 2022/07/15 UP!

他の鶏のレシピ(190,222件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑肉汁ジュワ〜「じっくり漬け込んで塩唐揚げ」&懐かしのマルタイラーメン by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP