最後は混ぜて焼くだけ「じゃがいもと挽き肉のオムレツ」&「丹波篠山の黒大豆枝豆」はやっぱり美味しい レシピ

最後は混ぜて焼くだけ「じゃがいもと挽き肉のオムレツ」&「丹波篠山の黒大豆枝豆」はやっぱり美味しい
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 5
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (オムレツ系はやっぱり美味しいよねぇ、いつものと  ちょっと違う感じやけどこれはこれでいい)嫁さん評価 ★★★★★ (安定の美味しさというかケチャッ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18695290)
  • 2020/10/21 UP!

他のジャガイモのレシピ(54,350件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/10/21 UP!
かめきちパパさんお早うございますじゃがいもと挽き肉のオムレツ美味しそうですね丁寧なレシピありがとうございます

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑最後は混ぜて焼くだけ「じゃがいもと挽き肉のオムレツ」&「丹波篠山の黒大豆枝豆」はやっぱり美味しい by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP