「あなわた」でジューシーチャーシュー&「器が変われば見た目も変わる」 レシピ

「あなわた」でジューシーチャーシュー&「器が変われば見た目も変わる」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
かめきちパパさん
かめきちパパさん
加圧時間 高圧タイプ(20分) 普通圧(50分)子ども評価 ★★★★ (めっちゃやわらかいねぇ でもこのラーメンが 美味しいのと卵も美味しい)嫁さん評価 ★★★★ (確かに豚肉、柔らかいわねぇ 脂分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16407887)
  • 2016/10/30 UP!

他の卵のレシピ(3,000件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「あなわた」でジューシーチャーシュー&「器が変われば見た目も変わる」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP