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今でも使ってます塩麹「塩麹の鶏むね肉焼き」&「新聞紙で包まれた日本酒」 レシピ

今でも使ってます塩麹「塩麹の鶏むね肉焼き」&「新聞紙で包まれた日本酒」
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かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2人前) 漬けこみ時間含まず子ども評価 ★★★★★ (鶏肉、柔らかくて美味しいねぇ 全然 パサパサしてないね このスダチっていうのかけたら美味しいかも?)嫁さん評価 ★★★★...
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  • (ID: b14925389)
  • 2015/01/17 UP!

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ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/01/17 UP!
かめきちパパさん今でも使ってます塩麹塩麹の鶏むね肉焼き素敵な鶏料理塩麹で柔らかくなり素敵ですねおいしそうです

↑今でも使ってます塩麹「塩麹の鶏むね肉焼き」&「新聞紙で包まれた日本酒」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP