混ぜて炒めるだけ「豚こま切れ肉の彩生姜焼き」&食べ方がいまいち解らなかったうどん「肉盛りささめ」 レシピ

混ぜて炒めるだけ「豚こま切れ肉の彩生姜焼き」&食べ方がいまいち解らなかったうどん「肉盛りささめ」
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (すき焼きみたいな味で美味しいねぇ ご飯の上にのせたら 牛丼みたいになっていいかも・・・あっ豚丼か)嫁さん評価 ★★★★ (確かに少し甘めな味付...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14651816)
  • 2014/10/01 UP!

他の肉のレシピ(260,524件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/10/01 UP!
かめきちパパさん豚こま切れ肉の彩生姜焼き素敵なお料理彩りも綺麗出おいしそうです丁寧なrecipe今日も有難うございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑混ぜて炒めるだけ「豚こま切れ肉の彩生姜焼き」&食べ方がいまいち解らなかったうどん「肉盛りささめ」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP