【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牡蠣のキムチ炒め(玉子のせ)&しっかり焼いて「豆腐のバター出汁ポン酢炒め」 レシピ

牡蠣のキムチ炒め(玉子のせ)&しっかり焼いて「豆腐のバター出汁ポン酢炒め」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 無し (牡蠣にキムチかぁ・・・・・・・パス)嫁さん評価 ★ (私もキムチはパスだわ~ 牡蠣だけ食べるわ 味はいいけどねぇ キムチの辛さがちょっと無理なんわ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13843803)
  • 2013/11/27 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,852件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牡蠣のキムチ炒め(玉子のせ)&しっかり焼いて「豆腐のバター出汁ポン酢炒め」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP